收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

南宁市百济生物工程有限公司-

饲料|植物提取物|动物提取物|营养性添加剂|药物性添加剂|畜用药

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 天然饲料添加剂、养殖场防治、猪鸡病、全套解决方案、无残留
天然饲料添加剂、养殖场防治、猪鸡病、全套解决方案、无残留
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1412天然饲料添加剂、养殖场防治、猪鸡病、全套解决方案、无残留 
单 价: 380.00元/ 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2012-11-06 21:41  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

全天然无残留,动物保健进入按需定制时代!

     中药跟西药抗生素比,中药当中,不少药都有抗菌抗病毒作用,例如黄连、黄芩、黄柏等等。可是,中药用了上千年,即没有产生抗药性,也没有抑制免疫系统。一味中药就有上百种化学成分。一个处方又有好几味中药。中药与抗生素相比,其化学成分要复杂千百倍。这些成分当中,有抗菌的,有提高免疫力的,有利小便的,有刺激副交感神经的……它们就像一个配合默契的团队,把细菌杀掉或赶跑,又不伤人体本身。细菌无法同时对所有的成分产生抗药性。另外,因为其中有顾及免疫系统的成分,所以不但不存在免疫力抑制的问题,而且会加强免疫力。目前市场上中药很多是中药粉碎的散剂,中药散剂需要添加量很大,因为普通粉碎的药物有效成分含量少,吸收利用率又低,每吨饲料要添加几十公斤才能起一定的作用。而市场上卖的很多都是1kg就拌1吨饲料的产品,而且价格低到买中药原料都买不到的程度,有的客户用了还说有点效果。

    南宁市百济生物工程有限公司是由归国留学人员联合国内知名畜牧兽医专家和动植物提取专家共同组建的,既具有先进广阔的国际视野,又充分理解本地养殖户需求的高科技生物技术公司。

    公司位于广西首府南宁市高新技术产业园区,拥有多条国内领先的动植物提取物生产线,具备中药提取物、饲料添加剂、兽药佐剂等各类动物保健营养用品的生产能力。

    目前,公司可提供3大系列32个品种的中药提取物、饲料添加剂、兽药佐剂,并可根据养殖户需要定制所需要的中药提取物、饲料添加剂、兽药佐剂。

   欢迎各大养殖场、养猪场、养鸡场来料定制加工,也可提出需求,我们的高级动物防疫专家帮您制定个性化防治方案,可提供各种剂型(粉剂、口服液、注射、其他)的产品。

询价单
0条  相关评论